Ingredients
- Oeufs : 3
- Sucre en poudre : 3 CS
- Farine : 120 g
- Eau : 150 g
- Beurre : 80 g
- Sel : 1 pincée
- Perles de sucre : 10 CS
Instructions
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sel, le sucre et le beurre.
Au moment de l'ébullition, ajoutez toute la farine d'un coup.
Faites sécher à feu doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois.
La pâte ne doit pas cuire mais former une boule en se détachant bien de la casserole.
Hors du feu, ajoutez les oeufs un par un tout en mélangeant avec la cuillère en bois.
Laissez un peu refroidir.
Incorporez 6 cuillères à soupe de perles de sucre et mélangez délicatement.
Formez des petits choux à la poche à douille ou des petites boules à la cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Saupoudrez de perles de sucre.
Faites cuire à four chaud 180°C pendant 25 à 30 minutes.
Aucun commentaire