Ingredients
- Pour la pâte à pizza : separator
- Farine : 300 g
- Sel : 1 cc
- Huile d'olive : 1 CS
- Eau : 18 cl
- Levure boulangère fraîche : 20 g
- Pour la garniture : separator
- Crème fraîche épaisse : 3 CS
- Bleu d'Auvergne : 400 g
Instructions
Préparez la pâte à pizza.
Faites dissoudre la levure dans un peu d'eau.
Dans un saladier contenant la farine, creusez un puits et versez y la levure, le reste de l'eau, le sel et l'huile.
Pétrissez bien jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène.
Faites la gonfler dans un saladier recouvert d'un torchon au moins 1 heure. Elle doit doubler de volume.
Étalez la pâte et disposez la sur une plaque farinée.
Étalez dessus la crème fraîcheur posez des tranches de bleu (1,5 centimètres d'épaisseur).
Faites cuire à four chaud 180°C le temps que le fromage fonde et que la pizza soit dorée (comptez 20 à 25 minutes).
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