Ingredients
- Pommes : 3
- Citron : 1 (jus)
- Pâte feuilletée : 1 pâton
- Noix : 30 g concassées
- Sucre en poudre : 3 CS
- Cannelle : 1 CS
Instructions
1
Pelez les pommes et retirez le cœur et les pépins. Coupez les en fines tranches et arrosez les du jus de citron. Saupoudrez les de sucre et de cannelle.
2
Farinez le plan de travail. Étalez la pâte feuilletée en un grand rectangle.
3
Coupez des bandelettes de 5/6 centimètres de largeur.
4
Recouvrez les de pommes puis roulez la pâte en y enfermant les pommes.
5
Beurrez un plat (par exemple un moule à cake) et placez y les rouleaux feuilletés.
6
Parsemez les de noix concassées.
7
Faites cuire à four chaud 210°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.
Aucun commentaire