Ingredients
- Beurre ramolli : 250 g
- Sucre en poudre : 130 g
- Farine : 300 g
- Farine de riz : 75 g
- Noix de macadamia : 75 g
- Extrait de vanille : 2 CS
Instructions
Fouettez le beurre ramolli avec 110 g de sucre et l'extrait de vanille dans un saladier.
Le mélange doit être mousseux.
Incorporez les 2 farines tamisées et les noix concassées.
Travaillez la pâte à la main afin de lier les ingrédients puis pétrissez la rapidement sur un plan de travail fariné.
Abaissez la au rouleau entre 2 feuilles de papier sulfurisé (elle est un peu collante) sur 1 centimètre d'épaisseur.
Découpez des formes avec un emporte pièce (perso, je préfère quand les biscuits sont petits).
Déposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez les du reste de sucre.
Faites cuire les sablés 20 minutes à four chaud 160°C. Ils doivent très légèrement dorer.
Laissez les reposer 10 minutes sur la plaque avant de les faire refroidir sur une grille.
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