Ingredients
- Oignons : 2
- Huile d'Olive : 20 g
- Chorizo doux : 100 g
- Pistils de safran :
- Riz arborio : 250 g
- Bouillon de volaille : 1 cube
- Eau : 700 g
- Vin blanc sec : 50 g
- Parmesan : 50 g
- Petits pois : 100 g
- Carottes jeunes : 100 g
- Fèves : 100 g
- Sel et poivre :
Instructions
1
Faites cuire les carottes (15 mn), les fèves (8 mn) et les petits pois (10 mn) dans de l'eau bouillante salée.
2
Gardez au chaud.
3
4
Faites revenir les oignons émincés et le chorizo coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
5
Rajoutez le riz, remuez avec une cuillère en bois pour bien mélanger.
6
Ajoutez des pistils de safran.
7
Préparez un bouillon avec 700 g d'eau, 50 g de vin blanc et 1 cube de bouillon déshydraté.
8
Versez le bouillon au fur et à mesure sur le riz en remuant (le riz doit absorber le bouillon avant d'en verser à nouveau).
9
Lorsque tout le bouillon a été absorbé, ajoutez 50 g de parmesan, poivrez et salez (selon votre goût).
10
Ajoutez les légumes et remuez délicatement.
11
Servez de suite.
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