Ingredients
- Farine : 280 g
- Smarties : 200 g
- Lait 1/2 écrémé : 12 cl
- Sucre en poudre : 130 g
- Beurre : 100 g
- Oeufs entiers : 2
- Sel : 1 pincée
- Levure chimique : 1 CS
Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Ajoutez le sucre et le sel.
3
Dans un autre récipient, battez les œufs avec un fouet. Ajoutez le beurre fondu et le lait.
4
Réunissez les deux préparations et mélangez doucement avec une cuillère en bois.
5
Lorsque la pâte est homogène, ajoutez les Smarties et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
6
Répartissez la pâte dans des moules à muffins.
7
Enfournez et laissez cuire 20 minutes environ. Laissez les refroidir sur une grille.
Aucun commentaire