Ingredients
- Bouchées feuilletées prêtes à garnir : 4
- Jambon blanc (tranche épaisse) : 300 g
- Champignons de Paris (minis à laisser entiers) : 200 g
- Lait 1/2 écrémé : 50 cl
- Maïzena : 2 CS
- Comté râpé : 100 g
- Sel :
- Muscade :
Instructions
1
Versez le lait dans une casserole, ajoutez la maïzena et mélangez jusqu'à qu'elle soit dissoute. Faites chauffer en remuant jusqu'à un léger épaississement (la béchamel doit rester assez liquide). Salez, poivrez et muscadez ! Ajoutez les champignons entiers et le jambon coupé en petits cubes dans la béchamel et mélangez. Faites réchauffer les quatre bouchées feuilletés sans le petit chapeau au four 160°C. Quand les feuilletés sont chauds, mettez les dans une assiette, remplissez les de sauce puis remettez le petit chapeau.
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