Lavez tous les légumes et coupez-les en petits cubes. Chauffez l'huile dans un faitout et faites-y revenir à feu doux les poivrons, l'oignon et les aubergines pendant 10 minutes en remuant. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes. Ajoutez les tomates et le thym. Salez et poivrez. Couvrez le faitout, baissez le feu et laissez mijoter 45 minutes en remuant régulièrement. Préchauffez le four à 180°C. Dans votre plat à gratin (ou à lasagnes), versez au fond la moitié de la crème. Déposez des plaques de lasagnes. puis de la ratatouille, des lasagnes, de la ratatouille et une dernière fois des lasagnes. Versez le reste de crème, parsemez d’emmental et déposez des noisettes de beurre. Faites cuire 30 minutes. Vous pouvez rajouter de la coppa sur une des couches de lasagnes, ça donnera un petit goût sympathique.Lasagnes à la ratatouille
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Ingredients
Instructions
Notes
Pâtes et lasagnes/ Plats
Lasagnes à la ratatouille
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1 commentaire
LadyMilonguera
29 avril 2020 à 10 h 14 minAppétissantes ces lasagnes !