T’as le look Coco,
Coco, t’as le look,
Tellement, que je vais te croquer tout cru 😁
Rochers Coco
Imprimer la recetteIngredients
- Noix de coco râpée : 150 g.
- Sucre semoule : 125 g.
- Blancs d’œufs : 60 g
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs, vous n'aurez pas besoin de ces derniers.
Mettez les blancs dans un saladier et battez-les très légèrement avec une fourchette.
Ajoutez le sucre et la noix de coco râpée.
Mélangez pour bien amalgamer le tout.
Formez de petites pyramides (au creux de votre paume de main).
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Faites cuire pendant 15 à 20 minutes environ. La cuisson dépend de la taille de vos rochers. Il faut donc surveiller la cuisson, fiez-vous à la pointe de la pyramide qui ne doit pas brûler.
Aucun commentaire