Ingredients
- Dos de cabillaud : 4
- Oignons : 3
- Ail : 4 gousses
- Tomates pelées et épépinées : 2
- Thym : 2 brins
- Laurier : 2 feuilles
- Ecorce d'orange : 1 morceau
- Pistils de safran : 10
- Huile d'Olive : 1/2 verre
- Eau bouillante :
- Sel et poivre :
Instructions
1
Dans une sauteuse, faites revenir 10 mn les oignons émincés, l'ail écrasé, les tomates. Ajoutez le thym, le laurier et l'écorce d'orange.
2
Déposez dessus les dos de cabillaud. Arrosez avec le 1/2 verre d'huile d'olive. Mouillez à couvert avec de l'eau bouillante. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le safran.
3
Faites partir le liquide en ébullition à feu vif.
4
Continuez l'ébullition jusqu'à ce que le poisson soit cuit (15 mn).
5
Servez de suite avec des pommes de terre vapeur.
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