Poissons, coquillages et crustacés

Bouillabaisse pour les nuls (boui-abaisso)

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Dos de cabillaud : 4
  • Oignons : 3
  • Ail : 4 gousses
  • Tomates pelées et épépinées : 2
  • Thym : 2 brins
  • Laurier : 2 feuilles
  • Ecorce d'orange : 1 morceau
  • Pistils de safran : 10
  • Huile d'Olive : 1/2 verre
  • Eau bouillante :
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Dans une sauteuse, faites revenir 10 mn les oignons émincés, l'ail écrasé, les tomates. Ajoutez le thym, le laurier et l'écorce d'orange.

2

Déposez dessus les dos de cabillaud. Arrosez avec le 1/2 verre d'huile d'olive. Mouillez à couvert avec de l'eau bouillante. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le safran.

3

Faites partir le liquide en ébullition à feu vif.

4

Continuez l'ébullition jusqu'à ce que le poisson soit cuit (15 mn).

5

Servez de suite avec des pommes de terre vapeur.

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