Tartes salées, quiches et tourtes

Tourte feuilletée jambon, chorizo, mimolette

Imprimer la recette
Quantité : 6 personnes

Ingredients

  • Pâte feuilletée : 2
  • Coulis de tomates :
  • Tapenade noire : 1 pot
  • Jambon blanc : 5 tranches
  • Mimolette : 6 tranches
  • Chorizo : 15 rondelles
  • Jaune d'oeuf : 1

Instructions

1

Prenez  2 pâtes feuilletées toutes prêtes.

2

Étalez sur la 1ère un mélange de coulis de tomates et de tapenade noire.

3

Puis posez par dessus : jambon, tranches de mimolette, chorizo, jambon.

4

Humectez le bord de la pâte avec de l'eau, posez par dessus la 2nde pâte (faites un petit rebord pour bien souder les 2 pâtes), dorez au jaune d'œuf.

5

Faites cuire au four chaud à 180°C pendant 3/4 d'heure.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

Aucun commentaire

Laisser un commentaire