Ingredients
- Poivre noir en grains : 1 cc
- Cumin en graines : 1 cc
- Moutarde blanche en graines : 1 cc
- Paprika : 2 cc
- Piment de Cayenne en poudre : 1 cc
- Origan séché : 1 cc
- Thym séché : 2 cc
- Sel : 1 cc
- Ail écrasé : 2 gousses
- Oignon finement haché : 1
Instructions
1
Faites revenir dans une poèle à feu moyen le poivre, le cumin et la moutarde sans matière grasse afin d'en développer les arômes.
2
Réduisez en poudre les épices grillées.
3
Ajoutez le paprika, le piment, l'origan, le thym et le sel.
4
Mixez de nouveau.
5
A ce stade, vous pouvez conserver le mélange dans un pot fermé jusqu'à utilisation.
6
Si vous voulez utiliser le mélange immédiatement, ajoutez y l'ail et l'oignon puis mixez le tout.
Aucun commentaire