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Millefeuille de betterave

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Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Betterave cuite : 1
  • Orange : 1 (jus + zeste)
  • Féta : 1 belle tranche épaisse
  • Huile : 5 CS
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Epluchez la betterave cuite et essuyez la avec un papier.

2

Avec une mandoline, découpez des tranches très fines de betterave.

3

Superposez 5 tranches et à l'aide d'un emporte pièce, découpez 5 ronds identiques.

4

Découpez un rond à l'emporte pièce dans la féta puis délicatement découpez 4 tranches dans la hauteur de la tranche (opération délicate...).

5

Superposez betterave/féta/betterave...

6

Déposez sur les assiettes de service et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

7

Préparez la vinaigrette avec 5 CS d'huile, 5 CS de jus d'orange, les 3/4 du zeste, sel et poivre. Gardez au frais.

8

Au moment de servir, versez de la vinaigrette autour du millefeuille et décorez avec le reste du zeste.

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2 commentaires

  • Répondre
    caro-en-cuisine
    26 mars 2015 à 18 h 24 min

    Une belle idée de présentation. Très joli.

  • Répondre
    caro-en-cuisine
    26 mars 2015 à 18 h 25 min

    Une jolie présentation pour une entrée fraîche.

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