Volailles

Corn Chicken (poulet aux corn flakes)

Imprimer la recette
Quantité : 4 personnes

Ingredients

  • Blancs de poulet : 4
  • Corn flakes non sucrés : 250 g
  • Oeufs : 2
  • Ail : 2 gousses
  • Sauce barbecue : 1 CS
  • Tabasco : 3 gouttes
  • Citron jaune : le jus d'1/2 citron
  • Paprika : 1 cc
  • Farine : 100 g
  • Huile : 4 CS
  • Sel et poivre :

Instructions

1

Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3 cm d'épaisseur.

2

Versez les corn flakes dans un saladier et réduisez les en miettes avec un pilon.

3

Dans une assiette creuse, battez ensemble les oeufs, le jus de citron, l'ail écrasé, le Tabasco, le paprika et la sauce barbecue. Assaisonnez.

4

Dans une 2ème assiette creuse, versez la farine.

5

Roulez les morceaux de poulet successivement dans la farine, puis les oeufs et enfin dans les corn flakes.

6

Faites chauffer l'huile dans une poêle.

7

Déposez y les morceaux de poulet et faites les cuire 5 minutes de chaque côté.

8

Une fois qu'ils sont bien dorés, égouttez les sur du papier absorbant.

9

Servez le poulet avec une sauce barbecue.

Lettre d’information

Vous pourriez également aimer

1 commentaire

  • Répondre
    Lou
    24 février 2015 à 17 h 53 min

    Un plat bien croustillant !

  • Laisser un commentaire